Forum kunilingus kak delat'
Мой муж не любит это делать,да и не умеет почти.Вот так... Я даже из-за этого любовника завела,который любит делать куни! Пт Сен...
Страница 1 из 3 - научите делать куни - отправлено в Сексология: не хачю упасть в грязь лицом перед сваей девушкой...научите делать...
Женский форум НАТАЛИ - как правильно делать кунилингус... Эта тема была где-то в форуме, но я не смогла ее найти.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18618269[/video2]
Как делать куннилингус... куннилингус. Лучший подарок — это... А мне мой не делает ( даже незнаю как намекнуть, поисчу я чтонипуть на форуме.
Привет самые прекрасные создания в мире. Обажаю куни всегда хочу это делать. Но думаю как бы я не старался все равно есть...
Языком или губами? Глубоко или не очень? Как долго? Я тут попытался как то в первый раз, но моя подружка хоть и задышала сильнее...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Комикс. Как правильно делать куннилингус. Сообщение » 29 апр 2014, 21:13. Изображение. 0. Если тебе не нравится то, что ты получаешь,...
И что, скажите на милость, делать, если перспектива припасть к упомянутому источнику представляется вам столь же соблазнительной...
Всем привет если кто -нибудь знает как правильно делать кунилингус ? подскажите пожалуйстя от ваших советов решится моя судьба...