Pol stenli gey
автор Венди Мур написала, что однажды Эйс Фрили рассказал ей о том, что КИСС вошли в гримерку КИСС и застали Пола Стенли...
Просто набрал в поисковике Пол Стенли гей и одна из первых ссылок была эта) Так вот что пишут мадамы помимо восторгов о всяких...
Однажды, во время нашей встречи с Эйсом Фрили, я спросила его, почему Пол Стенли такой недоброжелательный. Эйс сказал, что он знает о Поле...
... Джин плюется кровью, дышит огнем, Пол Стэнли изображает бабу и т.д. )... доказательством в последней инстанции - всё, доказано, - геи!
В детстве и юности Пол Стэнли на роль рок-звезды не тянул... группа по проблемам геев добилась того,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8873783[/video2]
там слухи какието что он гей... 19 ноября 2005 года Пол Стэнли вновь женился на своей подруге Эрин Саттон в Ритц-Карлтон, Хантингтон в Пасадена,...
В ходе интервью для фронтмен поделился.... но гей, у меня это не вызывает негативных эмоций. хотя в круг...
Это собстно Пол Стэнли с тем самым молодым поклонником, которому по словам Эйса он делал минет. АХАХА, ХОТЕЛА БЫ Я ЭТО...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Вокалист Пол Стэнли готовит к собственную автобиографию, обещающую немало скандалов.